美洲签证

American_Visa

巴西签证

签证类型:巴西商务签证

审理时间:10-15个工作日

签证费用:

 

材料清单:

 

 

1、个人申请表

2、护照:申请人的有效护照及旧护照原件;

3、彩色照片:近6个月内拍摄的2寸白底彩照3张

4、身份证:正反面复印件;

5、派遣函原件:用公司抬头信纸打印,写明中方公司简介,申请者的姓名、职位、工作时间、巴西联系方式、巴西进行的活动描述,承诺申请者不会在巴西进行任何形式的技术工作或接受报酬,承诺对申请者在巴西的活动负全权责任并且在规定期限内按时回国。信函必须由公司负责人签字并盖公章,负责人的姓名和职位要显示在信函末尾。说明费用由中方公司承担;

6、本人名片1张(如有请提供)

7、营业执照:复印件加盖公章

8、申请人所在公司的宣传彩页或者公司简介

9、往返机票订单

10、巴西邀请函原件:用公司抬头信纸(英文)打印,抬头信纸注明要求公司的完整地址、电话及传真等信息,敲有CGC税章或CNPJ税号,显示公司地址、电话等基本信息并由邀请人签字盖公章(签字人的姓名和职务需明确)。内容写明申请者赴巴西为短期行程,预计停留期限,目的仅为参加商务会议,不包含任何技术支持、说明费用由中方公司承担。

 

签证类型:巴西旅游签证

审理时间:15个工作日

签证费用:

 

材料清单:

申请人资料

1、个人申请表

2、护照:申请人的有效护照及旧护照原件;

3、彩色照片:近6个月内拍摄的2寸白底彩照3张

4、身份证:正反面复印件;

5、户口本:全家户口本原件及复印件(包含户主页);

6、在职证明:在职证明的中英文公证书,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息;

7、营业执照或组织机构代码证:清晰复印件并做中英文公证书,加盖公章

8、资金证明:证明有足够的经济能力负担在巴西的费用,例如:
* 申请人名下存款证明原件(人民币7万元以上);
9、国内固定资产及其他有价证券,例如:
* 房产证原件及复印件;
* 机动车登记证原件及复印件;
* 股票、基金等其他有价证券等

10、申请巴西旅游签证,将视申请人情况收取押金

 

上一篇:阿根廷签证
下一篇:玻利维亚签证

快速导航

Quicknav

TOP

Copyright © 2011-2023 出国签证网-山东签证办理中心,英国签证,山东英国签证,济南代办签证,1 All Rights Reserved.

工业和信息化部备案号:鲁ICP备13019038号,鲁公网安备 37010202000979号