美洲签证

American_Visa

厄瓜多尔签证

签证类型:厄瓜多尔商务签证

审理时间:10个工作日(需面签)

签证费用:

 

材料清单:

申请人资料

1、个人申请表

2、护照:申请人的有效护照及旧护照原件;

3、彩色照片:近6个月内拍摄的2寸白底彩照4张

4、身份证:正反面复印件;

5、派遣函:派遣函原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息;

6、营业执照:副本清晰复印件,并加盖公章;

7、无犯罪公证书(3个月有效期)必须经过中国外交和厄瓜多尔领馆的认证

8、出生公证书:翻译成西班牙语并且必须经过中国外交和厄瓜多尔领馆的认证

9、国际健康证书:到出入境检验检疫局办理,可以跨地区办理

10、资金证明:证明有足够经济能力负担在厄瓜多尔的费用,例如:

如果由单位负担费用,请提供单位最近6个月的银行对账单(银行盖章),同时提供:

* 申请人最近6个月的活期存款存折或定期存款存折(人民币3万元以上)

11、机票订单,我处可出具

12、申请人计划在厄瓜多尔居住的真实地址

13、邀请方资料:

* 厄瓜多尔经过公证的经济担保书或邀请函(注明邀请方的名称、地址、电话和传真号码,所有申请人的基本信息,邀请缘由的阐述,将要进行的商务或贸易详情,预期的访问期限及详细行程安排,说明此次旅行所有相关费用由谁支付)

* 邀请人的身份证复印件或护照复印件以及居留许可证复印件

* 邀请人的纳税登记表复印件以及近6个月的银行账单和缴税单

 

 

签证类型:厄瓜多尔探亲访友签证

审理时间:15个工作日(需面签)

签证费用:

 

材料清单:

申请人资料

1、个人申请表

2、护照:申请人的有效护照及旧护照原件;

3、彩色照片:近6个月内拍摄的2寸白底彩照4张

4、身份证:正反面复印件;

5、在职证明(或提供空白盖章抬头纸):在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息;

6、营业执照:副本清晰复印件,并加盖公章;

7、无犯罪公证书(3个月有效期)必须经过中国外交和厄瓜多尔领馆的认证

8、出生公证书:翻译成西班牙语并且必须经过中国外交和厄瓜多尔领馆的认证

9、国际健康证书:到出入境检验检疫局办理,可以跨地区办理

10、资金证明:证明有足够经济能力负担在厄瓜多尔的费用,例如:

如果由单位负担费用,请提供单位最近6个月的银行对账单(银行盖章),同时提供:

* 申请人最近6个月的的活期存款存折或定期存款存折(人民币3万元以上)

11、机票订单,我处可出具

12、申请人计划在厄瓜多尔居住的真实地址

13、邀请方资料:

* 邀请函原件

* 邀请人的护照复印件和签证复印件

* 厄瓜多尔外交部的电子邮件批号

 

 

上一篇:玻利维亚签证
下一篇:圭亚那签证

快速导航

Quicknav

TOP

Copyright © 2011-2023 出国签证网-山东签证办理中心,英国签证,山东英国签证,济南代办签证,1 All Rights Reserved.

工业和信息化部备案号:鲁ICP备13019038号,鲁公网安备 37010202000979号