申根签证

Schengen_Visa

波兰签证

签证类型:波兰签证 

审理时间:需面签

签证费用:1800元/人

 

材料清单:

 

申请人资料

 

1、请完整填写个人信息表;

 

2、本人有效护照及旧护照原件,有效护照复印件一份,护照由本人签名;

 

3、照片2张,近六个月内拍摄的2寸白底彩照;

 

4、全家户口本原件及复印件(包含户主页)

 

5、身份证正反面复印件;

 

6、证明婚姻状况的文件,如结婚证、离婚证等

 

7、医疗保险原件及复印件,保额不低于30,000欧元,必须覆盖在申根区的整个行程;我处可出具;

 

8、在职证明:在职证明原件及复印件,用单位正式抬头纸并且要加盖公章、领导签字;包含旅行目的、中文注明的雇主全称和地址、以及电话和传真号码、申请人的职务、收入和起聘日期、说明此次旅行所有相关费用由谁支付等信息;如去申根国家必须注明所有拟前往的申根国家,可于我站下载模板;

 

9、营业执照/组织机构代码证清晰复印件,加盖公章;

 

10、如果退休,请提供退休证明,如退休证原件;

 

11、如果申请人为学生,需提供学生证及学校准假证明原件,使用官方抬头纸并盖章签字,注明地址、电话、传真、联系人以及签署人的职位;如果学生于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件;

 

12、18 岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等;

 

13、前往多个申根国家, 必须提供所有前往国家的邀请信和日程, 且日程需与主签国家的日程对应起来;

 

14、机票订单、酒店订单,我处可出具

 

 

如申请旅游签证,还需以下材料:

 

1、资金证明:证明有足够的经济能力负担在波兰的费用,例如:
* 银行存款证明原件(人民币5万元以上,有效期三个月)

* 最近3个月的银行卡对账单;

 

2、商务名片2张

 

3、旅游行程表

 

 

如申请探亲访友签证,还需以下材料:

 

1、由工作单位提供的居住证明(外交部认证)

 

2、邀请信原件及复印件(包含有邀请人的全名、出生日期,地址,联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与被邀请人的关系,预计访问的时间段,赴波兰目的,说明由谁负担旅行费用等信息,最后由邀请人签名);

 

3、邀请人必须是欧盟居民,要提供身份证或护照复印件;如果邀请人不是欧盟居民,不能发邀请;如果中国留学生或务工人员想邀请自己的亲人到波兰访问,需要找个波兰本地人到波兰移民局开邀请文件

 

4、资金证明:证明有足够的经济能力负担在波兰的费用,例如:
* 最近3至6个月的银行对账单原件(银行活期存折或活期银行卡)

* 最近3至6个月的工资单;

 

5、国内固定资产及其他有价证券,例如:
* 房产证原件及复印件;
* 机动车登记证原件及复印件;
* 股票、基金等其他有价证券等

 

 

 

如申请商务签证,还需以下材料:

 

1、邀请公司出具的邀请信原件,使用公司正式的信头纸并加盖公章并签字,注明邀请方的名称、地址、电话和传真号码,所有申请人的基本信息,邀请缘由的阐述,将要进行的商务或贸易详情,预期的访问期限及详细行程安排,说明此次旅行所有相关费用由谁支付;

 

2、资金证明:证明有足够的经济能力负担在波兰的费用,例如:

如果由单位负担费用,请提供单位最近六个月的银行对账单;同时提供:
* 最近3个月的银行对账单原件

 

3、如参加展会,须提供展位汇款单原件及复印件、收费确认、展位图及展品相关介绍

 

 

上一篇:冰岛签证
下一篇:瑞典签证

快速导航

Quicknav

TOP

Copyright © 2011-2023 出国签证网-山东签证办理中心,英国签证,山东英国签证,济南代办签证,1 All Rights Reserved.

工业和信息化部备案号:鲁ICP备13019038号,鲁公网安备 37010202000979号